基层工作
基层工作
当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 基层工作 >> 正文

我校农工党基层组织代表参加农工党大连市高校基层组织联谊会

2021-07-14 

73日,由农工党大连市委会主办、大连职业技术学院承办的主题为“心向党、携手行、献良策、铸辉煌”农工党大连市委会第十二届高校基层组织联谊会在大连职业技术学院普湾校区召开。我校农工党基层组织代表参会并接旗,将承办农工党大连市委会第十三届高校基层组织联谊会。

大连市委统战部分管日常工作的副部长赵也,农工党大连市委主委田晓峰,副主委李晓杰等,以及驻连高校党委统战部部长、农工党高校基层组织党员代表90余人参加了联谊会。



赵也副部长对高校联谊会首个循环的成功举办表示热烈的祝贺。他指出民主党派加强自身建设是多党合作的一项重要政治任务,高校联谊会是加强基层组织建设的一种成功模式。希望各高校党委和各民主党派基层组织坚持自身建设和履职尽责协同推进,为两先区高质量发展做出更大贡献。



农工党市委主委田晓峰对大连职业技术学院党委对统战工作的高度重视和对高校基层组织联谊会工作的大力支持表示感谢。他充分肯定了高校联谊会对农工党发展的重要性,对一直以来给予农工党高校联谊会鼎力支持的各高校党委、统战部,以及为农工党事业无私奉献的高校党员致以由衷感谢。最后田主委对新一轮的高校联谊会活动的开展提出了新的希望和要求。


会议进行了会旗交接仪式,农工党大连理工大学基层委员会主委贾明代表农工党大工基层委员会从农工党大连职业技术学院(大连开放大学)支部委员会主委周毅手中接下会旗表示将传承联谊会优良传统,认真筹备下一届联谊会相关活动。

农工党大连市高校基层组织联谊会由在连各高校农工党基层组织发起成立。联谊会由我市农工党高校各基层组织及全体农工党党员组成。联谊会宗旨是进一步增进全市农工党高校基层组织之间的联谊,加强彼此之间的横向协作,更好地发挥我市高校农工党员的人才优势和智力集群作用。2009515日农工党大连市委高校基层组织联谊会成立大会在我校举行。