基层工作
基层工作
当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 基层工作 >> 正文

民建大工支部召开2018年度总结会

2018-12-22 

12月21日民建大工支部召开会员大会,进行年终总结。民建大连市委主委丛林,组宣处长曹勇参加大会。学校统战部副部长陶杰应邀参会。

会上,支部主委安辉代表支部委员会对一年来的工作进行总结汇报。一年来民建大工支部在组织建设、参政议政、社会服务方面取得了可喜的成绩,多项意见建议被上级单位采纳或获得领导批示,其中安辉老师参与的民建中央重点专题调研报告《关于推进我国自由贸易区(港)建设的建议》获得中央领导同志的批示。支部荣获民建大连市委2017年度参政议政工作先进集体、组织工作先进集体称号,安辉荣获全市统战信息工作优秀信息员称号,徐学柳荣获理论研究工作先进个人一等奖。

会上,民建大连市委主委丛林对民建大工支部一年来的工作成绩表示肯定,对大连理工大学党委、统战部对民建大工支部工作的支持表示感谢。他表示民建大工支部组织建设有活力,参政议政有成效,社会服务有担当,希望民建大工支部带领全体会员,继承和发扬民建老一辈与中国共产党风雨同舟、团结合作的优良传统,做好建章、建家、建业、建言工作,为理工大学的双一流建设献出每个人的力量,为大连“两先区”建设作出积极贡献。

学校党委统战部副部长陶杰应邀参会,她对民建大工支部2018年所取得的成绩表示祝贺和充分肯定。她说,在过去的一年里,民建大工支部及全体会员围绕地方经济建设与发展、围绕学校的教学科研等中心工作,参政议政,建言献策,取得了良好的工作成绩。希望支部在新的一年继续保持和发扬优良传统,加强自身建设,充分调动全体会员的积极性,为构建和谐社会,为学校的改革发展做出新的贡献。

会上大家对支部2019年工作安排进行了讨论。