工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

【七一寄语】民建大连理工大学支部

2021-07-14 

民建会员,辽宁省人大代表,民建大连市委副主委、民建大连理工大学支部主委 安辉

在党的百年华诞之际,向伟大的中国共产党致以最崇高的敬意和最热烈的祝贺!百年走来,中国共产党传承中华民族的基因,流淌5千年文明的血脉,心系人民的福祉,背负56个民族的希望,脚踏中国大地,与世界人民同命运共呼吸,靠着共产主义信念的支撑,高举马克思主义灯塔,指引中国的红船驶向100年!他们以九死不悔的决心和改天换地的豪情,写就了一个政党的苦难与辉煌,推动了一个民族的觉醒与奋起,引领了一个国家的发展与进步,探索了一条伟大的中国道路!

作为民主党派成员,我们由衷钦佩伟大的中国共产党!百年恰是风华正茂!我们选择坚定不移地跟党走!继续高举70多年的多党合作大旗,不忘合作初心,努力做共产党的好帮手好参谋好同事,为新的百年征程,共续辉煌!