工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

【七一寄语】农工党大连理工大学基层委员会

2021-07-14 

农工党党员,农工党大连理工大学基层委员会主委 贾明

阅读中国共产党的百年历史,感受生活日新月异的变化,有幸生于这个光辉时代,贡献个人的微薄之力,共同铸就中华民族的梦想。经历百年岁月的洗礼,我们更加坚定前行的力量与勇气,一心为民是我们启航的初心,求真务实是我们前进的信条,攻坚克难是我们追求的目标,开放包容是我们走进世界的方向。面对未来,我们充满了无限的憧憬和向往,风雨与共,我们党和人民必将创造新的辉煌。衷心祝愿我们亲爱的祖国繁荣昌盛,祝愿我们勤劳善良的人民幸福安康,祝愿我们的学校在世界一流大学之林中闪耀光彩。


农工党党员,农工党大连理工大学基层委员会副主委 高小弘

六千里长江发源于溪流,一百年大党诞生在红船。在党的百岁生日之际,回顾奔流不息的历史长河,百年中国,天翻地覆,换了人间。百年来中国共产党人为世界谋大同责任,为人类构建命运同体,洞察时代风云,把握时代脉搏,引领时代潮流。“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”。这首经毛泽东同志亲自修改的歌曲被一代代中华儿女传唱,迎来新中国,走进新时期,跨入新时代。一百年雄关漫道,九万里风鹏正举。从嘉兴开启的红船,正朝着伟大梦想风雨无阻前进!