首页  部门简介  理论实践  民主党派  人大政协  统战链接  政策法规 
  当前位置: 首页>> 部门简介
党委统战部工作纪律管理制度
2018-07-04 20:54  

为进一步强化劳动纪律,严格考勤制度,提高工作人员遵章守纪的自觉性,建立良好的工作秩序,保证统战部各项工作顺利进行,特制定本制度。

一、工作人员应遵守学校各项规定,自觉遵章守纪,认真履行岗位职责,努力钻研业务、提高技能。

二、严格按照学校规定作息时间上下班,不得迟到、早退、脱岗、串岗。

三、严格执行请销假制度。工作人员事假、病假、出差等,要提前和相关领导请示,履行正常的审批手续。因公因私临时离开办公室要及时告知。做好外出报备及请假登记,随时备查。

四、保持办公室清洁,保持良好办公形象,爱护办公设施。工作人员在岗期间,注意衣帽整洁,仪表端庄。服从领导,听从指挥,遵守公共纪律和行为礼仪。

五、主动热情接待来客,实行首问负责制和“一次性告知”。对职责范围内的工作应用心办理,不得拖拉推诿。对属于他人或其他部门职责范围的事项,应负责带到并介绍给有关人员,不得推诿。

六、自觉维护良好的办公秩序,不得在办公场所嬉戏、打闹、高声喧哗,不得串岗聊天,上班时间不许打扑克、玩电脑游戏或做其它娱乐活动。

七、同事之间相互尊重,互相补位。在同事离岗期间代为行使岗位职责。遇有急事或重要工作时,协同处理。避免工作缺位和空岗现象,随时办理相关业务,提高办事效率。

八、本工作制度自制定之日起严格实施。

 

党委统战部

2018630



关闭窗口
Copyright@2005-2006 大连理工大学统战部   联系我们   Manager:GOAL   TEL:0411-84706749
地址:大连市凌工路2号  大连理工大学主楼  邮编:116023