首页 | 部门简介 | 理论实践 | 民主党派 | 人大政协 | 统战链接 | 政策法规 
  当前位置: 首页>> 新闻
 

农工党大工基层委员会举行纪念“五一口号”发布70周年座谈会

2018-05-14 14:31 高小弘 点击:[]

5月11日下午农工党大连理工大学基层委员会召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会。

座谈会上,主委李晓杰教授带领各位党员学习了“五一口号”的由来与意义,重温了各民主党派、无党派人士与中国共产党团结奋斗的光辉历程。同时结合高校工作实际,还带领大家认真学习了习近平总书记在北京大学座谈会上的讲话精神。

大家一致表示,要把纪念中共中央发布“五一口号”70周年作为新的起点,不忘合作初心,继续携手前进,共同为把我校建设成特色鲜明的世界一流大学献计出力。


座谈会上,委员会副主委张贵锋、委员高小弘分别向大家传达了农工党大连市委会组织宣传工作会议精神。五一前夕,农工党大连市委召开了组织宣传工作会议,会议表彰了2017年度参政议政、信息工作先进集体和先进个人。我校李爱民教授、高小弘副教授荣获参政议政先进个人,戴建英副教授荣获优秀信息员称号。


上一条:民建大工支部受到上级单位表彰 下一条:农工党大工基层委员会受到上级单位表彰

关闭

 
Copyright@2005-2006 大连理工大学统战部   联系我们   Manager:GOAL   TEL:0411-84706749
地址:大连市凌工路2号  大连理工大学主楼  邮编:116023