首页 | 部门简介 | 理论实践 | 民主党派 | 人大政协 | 统战链接 | 政策法规 
  当前位置: 首页>> 新闻
 

九三学社大连理工大学第六届基层委员会选举产生

2016-07-04 08:46  点击:[]

5月18日下午,九三学社大连理工大学基层委员会在图书馆多功能厅召开社员代表大会并进行了换届选举。会议选举产生了第六届基层委员会,新一届委员会由韩敏、张建红、王吉忠、黄明亮、曹暾、江贺、刘志广、张险峰、武文华、张瑛、贡卫涛、朱慧超、梅显秀十三位同志组成。经九三学社大连市委员会批复,同意此选举结果,韩敏任主任委员,张建红、王吉忠、黄明亮、曹暾、江贺任副主任委员。大连市副市长、九三学社大连市委主委朱程清,我校党委常务副书记姜德学、副校长宁桂玲,中国科学院院士邱大洪出席会议。九三学社大连市委、九三学社东北财经大学委员会、民建大工支部相关领导以及九三学社大工基层委员会会员参加会议。

姜德学在讲话中代表学校党委对九三学社大工委员会换届成功表示祝贺,对选举产生的新一届九三学社大工委员会表示祝贺。他表示,九三学社大连理工大学基层组织在60年的发展历程中,紧密围绕大连市和学校的中心工作,结合自身优势和特点,积极参政议政,为科学决策、民主决策提供了大量依据,为学校发展、地方经济建设以及国家科技发展做出了巨大贡献,取得了辉煌的成绩。希望新一届委员会继续发扬优良传统与作风,充分发挥自身优势,积极参政议政,通过加强自身建设和组织建设,提升社员凝聚力和活力,带领社员在积极投身本职工作中建功立业,围绕学校“一体两翼四力”的发展思路积极开拓创新,为学校建设世界一流大学、实现新的历史跨越再立新功,为地方和国家的经济社会发展做出新的贡献。

朱程清代表九三学社大连市委对九三学社大工委员会的成功换届表示祝贺,对新当选的九三学社大工委员会所有社员表示祝贺。她对九三学社大工委员会多年来取得的卓越成就给予充分肯定,希望新一届委员会领导班子继续保持与中共大连理工大学党委的密切联系,在今后工作中,创新开展基层组织活动的内容和形式,推动基层组织不断发展壮大,结合校情、市情、社情,积极参政议政、建议献策、民主监督,为东北老工业基地振兴和大连市的创新发展提供动力。

九三学社大连理工大学第五届委员会主任委员韩敏教授做工作汇报,并代表九三学社大连理工大学第六届委员会讲话。她表示,全体班子成员深感使命光荣,责任重大,今后坚决拥护中国共产党的领导,继承发扬本社优良传统,组织好委员会的各项工作,关心社员,团结进取,为学校发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

会上,九三学社大连市委组织部部长孔艳梅对九三学社大连理工大学第六届委员会产生情况作说明。民建大连理工大学支部副主任委员郑庆信代表大工兄弟民主党派致贺词。九三学社东北财经大学委员会主任委员姜春海教授代表友好基层组织致贺词。 


上一条:民建大连理工大学支部委员会召开换届大会 下一条:无党派人士王敏杰、梁艳老师受到上级单位表彰

关闭

 
Copyright@2005-2006 大连理工大学统战部   联系我们   Manager:GOAL   TEL:0411-84706749
地址:大连市凌工路2号  大连理工大学主楼  邮编:116023